安切洛蒂:马竞比皇马踢得更侵略巴萨获点球咋没人说

在皇马与马竞的赛前新闻发布会上,安切洛蒂透露了球队的最新伤病情况,他说:“我认为贝尔明天能够出场,我会在比赛前决定首发还是替补,马塞洛没有及时康复,所以他将无缘与马竞的比赛。首发?这决定于一些细节,科恩特朗在与埃尔切的比赛发挥出色,但是他毕竟刚从受伤中恢复,我会在明天公布我的首发。最近的7场比赛,我们都是4-4-2阵型,有时候很奏效,有时候没有,但是我们没有切换成4-3-3或者4-2-3-1阵型踢球。”

皇马上轮险胜埃尔切,依靠一粒争议的点球,安切洛蒂对此说:“我一点也不吃惊人们依旧喜欢谈这件事,我知道这场比赛我们的发挥让我们失望,我们会纠正过来,明天打出不同的比赛态度。裁判跟球员一样,他们也会在球场上犯错,这没啥特别的,我也不想跟你谈巴萨踢塞维利亚时巴萨的点球,教练同样也会犯错。”

谈起跟马竞的比赛,安切洛蒂说:“很难说我们是热门,我们在与埃尔切的比赛踢得很差,但是明天将是另一场比赛。这将与众不同。马德里竞技本赛季发挥相当出色,自从超级杯决赛后踢得非常有自信,但是我们会踢得更好,并且赢下比赛。马竞更具侵略性,但是我们才华更多一点。我对裁判没有任何担心,这场比赛将是一场艰难的比赛,压力是很大的,但是我认为他不会因为受到上轮埃尔切的影响。”

最后安切洛蒂还夸赞马竞主帅西蒙尼,他说:“他的马竞踢得就像是西蒙尼一样,有他当球员的影子,战术性很高,有必胜的信念。还有迭戈-科斯塔跟比利亚,都非常危险,所以全队需要防守,而不单单是后卫防守。”

(北江户川)

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 安切洛蒂:马竞比皇马踢得更侵略巴萨获点球咋没人说