穆里尼奥扬言断了巴萨的路:浪费时间想买我最佳没戏

新浪体育讯 现在谁都知道大卫-路易斯是巴萨的首要引援目标,但巴萨引进他和引进蒂亚戈-席尔瓦一样遇到了非常大的困难。切尔西主教练穆里尼奥表示,巴萨“没有机会”。

据英国《太阳报》报道,前皇马主教练,现在执教切尔西的穆里尼奥说:“他们是浪费时间。我给他们的建议是去追求他们名单的上的第二选择,因为他们在浪费时间。我们不想失去我们最好的球员。没有机会。”

穆里尼奥称赞大卫-路易斯说:“他的自信和自尊很强,特别是当他从后方拿球向前的时候。他能加强防守吗?当然能。但我的工作一直是去让球员们进步。”

大卫-路易斯对于自己的未来的回应则滴水不漏:“我不喜欢关于我的传言,和那些我可能离开的说法。我和切尔西有合同到2017年,不想谈论其他俱乐部。”

据此前英格兰和西班牙多家媒体报道,巴萨已经向切尔西提交了一份关于求购大卫-路易斯的报价,但价格很低,只有2500万欧元。显然这个价格是难以打动切尔西的,而穆里尼奥表态之后,更让巴萨引援的前景增加了一层阴影。

巴萨的首要目标是大卫-路易斯,如果不可能,利物浦的阿格被认为是替代人选,但西班牙媒体披露,巴萨的技术团队认为阿格的技术特点与巴萨不相符。所以巴萨最终可能的结果还是内部挖掘中后卫。主教练马蒂诺最近两次谈话曾分别提到了两个人,普约尔和巴格纳克。马蒂诺表示“等待普约尔”,并给18岁的年轻后卫巴格纳克“继续和我们一起训练的机会”。(周小博)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 穆里尼奥扬言断了巴萨的路:浪费时间想买我最佳没戏