潘蒂奇:一方全队就像在拍电影演技很差也很假

大连一方客场0-4惨败武汉卓尔,输掉了中甲第24轮的关键比赛。目前,大连一方距离领头羊青岛黄海有8分差距,比晚赛的天津权健和贵州恒丰智诚相差5分,冲超前景十分黯淡。在今晚赛后新闻发布会上,大连一方主帅潘蒂奇对球队的表现十分不满。

潘蒂奇赛后气愤的说,“我没什么可以说的,我也不需要说任何事情。”

见到新闻发布厅气氛尴尬,潘蒂奇硬着头皮说,“今天场上只有一支球队,而且这支球队取得了比赛的胜利。另一支球队感觉在拍电影,整支球队都在拍电影。祝贺卓尔取得本场比赛的胜利,祝贺费拉拉,也希望他们在剩下的比赛中取得更好的成绩。”

赛后新闻发布会,武汉的记者也没有“放过”潘蒂奇,“刚才你说一支球队在拍电影,能不能一下?”潘蒂奇无奈地说,“这个电影演得比较差,比较假,质量上非常粗糙。”

大连晚报随队记者于洋发问,“最近几场比赛一方后防线都存在问题,你为何还使用年轻队员而不使用老将?(注:记者特指队长曹轩,他在停赛后连续3场坐在替补席上)”潘蒂奇显然误解了记者的意思,并反问道,“你知不知道我为什么不用老将?你知不知道?在提问之前,你可以搜集一些信息,王万鹏受伤了,所以我必须放一些年轻球员在后防线上。”

在记者的提示下,潘蒂奇才“想”起曹轩。“曹轩的状态不是特别好……”潘蒂奇以这样的发言结束了赛后新闻发布会。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 潘蒂奇:一方全队就像在拍电影演技很差也很假