曝皇马热刺达协议贝尔1.2亿转会3签约后正式宣布

新浪体育讯 “皇马终于敲定了贝尔的转会!”8月1日出版的《阿斯报》报道,皇马和托特纳姆热刺已经就贝尔的转会达成了协议,威尔士人的转会费将高达1.2亿欧元,创造足球转会史上的纪录。在热刺主席列维完成三笔引援后,贝尔的转会将正式公布,威尔士人给俱乐部施加的压力,是热刺最终决定接受转会的原因。

《阿斯报》著名女记者卡门报道,皇马和托特纳姆热刺已经就贝尔的转会达成了协议,在进行了极为艰苦的谈判后,两家俱乐部终于就贝尔的转会达成了一份口头协议,贝尔的转会费将高达1.2亿欧元。现在有待商量的是皇马的转会费支付方式,比如,在转会中是不是加入球员交换的条款以降低现金的支付。博阿斯喜欢科恩特朗、迪马利亚,最近还提出要莫拉塔。不过皇马态度非常明确,那就是不会将莫拉塔列入任何的交易计划中。《泰晤士报》则报道,除非皇马将摩德里奇加入转会,否则不会放贝尔离开。

眼下这份协议没有公布,这是应列维的要求。热刺主席列维对弗罗伦蒂诺表示,他需要一段时间来完成2、3笔的引援,以敲定球队下赛季的阵容。首先到来的将是索尔达多,两家俱乐部已经达成了协议,就差转会费到位了。路易斯·苏亚雷斯是热刺感兴趣的第二个名字,在阿森纳与利物浦谈判非常深入的情况下,热刺要想引进苏亚雷斯,就得付出额外的努力。在敲定这些转会后,热刺将宣布贝尔的转会。

皇马和热刺的对话是非常紧张的。列维个人在掌管贝尔的转会,事实上热刺所有的转会都是列维在亲力亲为,皇马方面的谈判代表是俱乐部“二当家”何塞·桑切斯,不过弗罗伦蒂诺也把握着转会谈判的每一步。球员本人的意愿起到了关键作用,最近几天,贝尔不断向热刺高层要求走人,要列维履行放他加盟皇马的承诺。在香港的时候,贝尔就提出了转会,但没有收到效果,之后他以肌肉有伤为由拒绝上场,而结束亚洲行之后,贝尔又和父母一道到热刺主席的办公室,要求列维放人。

在球员施加压力,以及皇马报出高价的情况下,列维最终同意了贝尔的转会请求。据悉,俱乐部的顾问们也都建议,既然球员本人打定主意要走人,那么只要从皇马那里榨取最高的转会费就可以放人了,有了皇马送上的巨额资金,热刺完全可以打造一支有竞争力,能进入欧冠联赛的球队。值得一提的是,博阿斯本人也希望热刺主席快刀斩乱麻,尽快了断贝尔的转会,以加快引援的步伐。博阿斯不希望看到摩德里奇转会那样的肥皂剧再度上演。

今明两天将决定贝尔是否前往摩纳哥参加周六的友谊赛。本人本人的意愿是不再穿上热刺的球衣。现在皇马和热刺已经达成了协议,正常的话贝尔应该留着伦敦,安心地等待正式加盟皇马。(塞尔吉奥)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 曝皇马热刺达协议贝尔1.2亿转会3签约后正式宣布