小巴斯:霍华德不过只是过客他从未是真正的湖人

新浪体育讯 北京时间8月15日消息,据《洛杉矶时报》报道,德怀特-霍华德今年暑期加盟休斯顿火箭,让洛杉矶湖人实力大降,不过日前,湖人老板吉姆-巴斯表示,霍华德从来没有真正成为湖人的一员。

作为湖人的管理层,老板吉姆-巴斯和高管珍妮-巴斯对霍华德离开有截然不同的看法。“他从来都不是一个真正的湖人,”吉姆-巴斯说,“他只是一个过客而已。”

“德怀特没有留在这里,这真是令人失望,”珍妮-巴斯说,“我感觉我们辜负了他。”

霍华德在休赛期果断离开了湖人,转投火箭,这让湖人的战斗力大降,新赛季被ESPN评为西区排名第12的球队。湖人前老板巴斯博士在今年2月因癌症去世,他将球队留给了自己的2个孩子(一共有6个孩子),吉姆负责篮球运营,而珍妮则负责商业运营。

“我哥哥会作出最终的篮球方面的决定,”珍妮说,“我尊重并将服从他的决定,因为这就是我爸爸相信我们能取得成功的方法(分工)。”

珍妮显然想要更多的参与到湖人篮球运营方面的决策中去,但这并不是她在管理层中现有位置能满足的。

“如果我能理解一个决策的决定过程,那么我会好受一些吧,因为我不总是能参与其中,”珍妮说,“既要负责任,又不能在做决策时获得一席之地,这对我来说确实挺难的。”

湖人现在的管理确实很分裂,珍妮需要代表湖人参加NBA的理事会,但吉姆却能决定谁来当湖人的主教练、哪个球员来为湖人征战联赛。如果珍妮能负责篮球运营,那么湖人的主教练早就不是迈克-德安东尼了,肯定会是她的未婚夫菲尔-杰克逊。

“我和菲尔之间没有问题,菲尔和我之间也没有问题,”吉姆说,“米奇(库普切克)和我去和菲尔谈过,然后回到医院和我爸爸汇报了情况,最后他老人家拍板,我们只是执行他的决定。”

总之,湖人现在的处境比较混乱。杰克逊确实在迈克-布朗被解雇后接受了湖人的面试,但最终的接任者却是德安东尼。而珍妮-巴斯则认为,如果他的父亲还在的话,肯定能说服霍华德留下来。

(咕哒)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 小巴斯:霍华德不过只是过客他从未是真正的湖人