梅威瑟击败麦格雷戈赢得“跨界大战”

 

梅威瑟(左)和麦克格雷格在比赛中。

美国著名职业拳击选手弗洛伊德·梅威瑟26日晚在美国拉斯维加斯举行的一场“跨界大战”中击败爱尔兰综合格斗名将康纳·麦格雷戈,赢得职业生涯第50场胜利。

这场比赛吸引了美国观众和媒体的极大兴趣,被称今年格斗型体育最大的盛事。40岁的梅威瑟在此前职业生涯中保持不败,已经赢得49场胜利,先后获得过5个级别的拳王金腰带。而29岁的麦格雷戈是终极格斗冠军赛羽量级冠军,这是他第一次参加职业拳击赛。

梅威瑟在赢得此场胜利后,职业生涯战绩达到50胜0负,从而打破美国传奇重量级拳手洛奇·马西亚诺生涯49胜0负的纪录。

据美国媒体估计,本场比赛带来超过6亿美元的收入。两位拳手的收入签有保密协定,没有被公布,但有媒体估计梅威瑟至少获得1亿美元的收入,麦格雷戈至少获得3000万美元的收入。(据新华社)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 梅威瑟击败麦格雷戈赢得“跨界大战”