杜兰特:得最快进步球员投票很酷第二场绝不轻敌

新浪体育讯 北京时间4月24日(俄克拉荷马时间4月23日)消息,雷霆队今天在雷霆发展中心进行了训练,备战季后赛第二场。

虽然轻松赢下第一场,但杜兰特没有对明晚的比赛掉以轻心。“我们之前在对湖人的时候,我们赢了第一场,他们第二场就让比赛对我们来说很艰难,我们知道这些球队第二场会充满能量地上场,每场比赛都是不同的,下场比赛将会很震撼,但是我们有两天的时间好好地训练,我们很专注,希望我们能奉献一场精彩的表演。”

今天进步最快球员奖项颁出,杜兰特也得了一票次位票,一票三位票,听说自己也获得了选票,杜兰特笑了,“我没想过会得到投票,如果是我会投给保罗-乔治、瓦斯奎斯获得这个奖项,我的名字不应该出现在那里的。恭喜乔治获得这个奖。我每年都想进步,我想能获得一些投票也挺酷的。”

杜兰特表示,不会觉得进季后赛是理所应当的,“我们每年在这个位置(进季后赛)不是理所当然的,有些人在联盟打了12、13年才进过一次季后赛,能在这里为了冠军而战非常幸运,我们只需要竭尽全力去打球,以后不要后悔。”

谈到球队现在的氛围,杜兰特表示全队很团结,“有时候我们看录像,教练会在一个地方停下来四次,每次都会有不同的东西,一次是Fish(费舍尔),一次是我自己,一次是萨博,一次是Perk(帕金斯),每个人都在谈论,我们都在同一页上,知道我们做为一个球队该做什么。”

(张海彦)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 杜兰特:得最快进步球员投票很酷第二场绝不轻敌