丁字裤美女为史翠克裸奔狂奔中马赛克脱落(图)

北京时间10月8日消息:茵茵绿草地上,总统杯的战火正炽热地燃烧着,火势蔓延到了将决战胜利的时刻。在18号洞,一位丁字裤美女突然启动她酝酿已久的裸奔计划,点燃了总统杯的另一把热火。这一次,这把裸奔之火的目标不是大家所想的泰格-伍兹,而是为一向低调行事的史蒂夫-史翠克。就在那一洞,史翠克彻底输掉了比赛。

裸奔发生时,伍兹还在15号洞,距离他拿下那致胜的一分,尚且还有3洞,他是以18洞赢1洞战绩,战胜斯特恩为美国队拿下那关键一分的。裸奔发生在18洞,目标不是正与滑雪名将林赛-沃恩热恋的、世界高尔夫第一泰格-伍兹。这一点后来也得到了证实,因为裸奔女在狂奔之中,大声呼喊的是“为史翠克裸奔”。

这一场裸奔是经过精心准备的,或者说所有裸奔都是有预谋和计划的。裸奔女褪去了所有的外衣外裤,留下了惹眼的红色丁字裤,用绘制着美国国旗的心形乳贴给上身关键部位打上了“马赛克”。有心的裸奔女脚上还有一双方便奔跑的平底黑鞋。

当地时间下午2点多,正在认真观赛的人们突然看到,一个丁字裤美女双手高举美国国旗在球场上裸奔,据说他是从17号洞球道向18号洞奔跑。手举美国国旗,说明这也是一位“爱国的裸奔女”,她在支持自己国家的球队。而这一切美国队队长弗雷德-卡普雷斯全全看在眼里了,他也不得不看到,裸奔女就从他的面前狂奔而过,距离相当近。

警察出动制止裸奔女,警笛声不仅惊动了伍兹,惊动了所有可以惊动的球员与球迷们。在裸奔过程中,有一个警察拽住了裸奔女身披的国旗。好吧,给你啦,不被抓住才是上策,她丢下了国旗继续逃跑式裸奔。

一副“逃命”的姿态,裸奔女大跨步向前奔跑,真有堪比博尔特的冲刺百米的速度在尽力逃离,她必须尽力躲避开警察的抓捕,因为一旦被逮到,就可能要受到法律的追究,至少罚款是免不了的。在慌乱的狂奔中,两只鞋子被甩掉了,左边起“马赛克”作用的心形乳贴也被甩落。

其实,在奔跑逃离时,裸奔女也不忘告诉大家此次裸奔的目的,“为史翠克而裸奔。”赛后,埃尔斯与史翠克夫妇回忆了那有趣的一幕。在18洞时,史翠克1洞落后埃尔斯,他们都在做着最后的拼搏,史翠克若赢了该洞,还有机会拿到0.5分,否则将是0分。

“她在史蒂夫后面。”埃尔斯笑着说,“我们都故意看向另一边。”

史翠克也回忆了当时的情况,“她大声叫着,‘为史翠克裸奔’。”史翠克太太就站在史蒂夫-史翠克的旁边,她笑着摇摇头表示了理解,对这事儿好像还有点儿开心。可惜的是,史翠克最后一洞并没能挽回败局,在18洞输1洞落败埃尔斯,输掉1分。

比赛结束时,裸奔女子的身份并没有最后确认。她可能已完全逃脱了法律的纠纷。在如此重大的高尔夫赛场裸奔,或者在体育大赛上裸奔,是需要技术的。不清楚这位美女是否是第一次,能够练练避开警察真是很幸运。

(如月)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 丁字裤美女为史翠克裸奔狂奔中马赛克脱落(图)