勇士明夏欲用费沃斯替状元郎三分神射或成为筹码

新浪体育讯 北京时间8月5日,据《Purple and Blues》网报道,2013-14赛季尚未开始,金州勇士已将眼光瞄准了明年夏天。他们有意引进犹他爵士四号位球员德里克-费沃斯,来填补安德鲁-博古特可能离队的空缺。为此,勇士或许会送走克莱-汤普森。

据ESPN的乔-凯塞尔报道,在下个赛季结束后,爵士的费沃斯可能成为勇士首选的引援目标,他4年1900万的合同明夏到期。此前ESPN也曾报道过,博古特5年6000万的合同也将于明夏到期,他可能会离队,费沃斯将会填补他的空缺。而勇士的筹码可能将是身高2.01米的二号位汤普森。这位来自于华盛顿州大的球员,目前已成为NBA最出色的三分射手之一。

有趣的是,在2011年选秀中,目前爵士的二号位阿莱克-博克斯是首轮第12顺位,汤普森则是第11顺位,仅比他高一个顺位。汤普森在勇士已获得了稳固的出场时间,但博克斯在爵士只是偶露峥嵘。

但尽管他俩是完全不同的球员,尽管汤普森已证明了自己的身价,但这是否足以让爵士放弃前探花秀费沃斯,却仍是两说。爵士球迷也大可放心,因为要想得到费沃斯,勇士可能还要提供更多更有吸引力的筹码才行。

爵士下赛季有99%的可能将推出由特雷-博克、博克斯、戈登-海沃德、费沃斯和恩尼斯-坎特组成的年轻的首发阵容。各界也将拭目以待,看看爵士何时会开启由汤普森取代博克斯的谈判。至于费沃斯,他届时将不乏追逐者。

(魑魅)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 勇士明夏欲用费沃斯替状元郎三分神射或成为筹码