奇葩!意甲劲旅教练当间谍被抓迷彩装备真专业(图)

知己知彼方能百战百胜!这一千古名言不仅被运用在战场之上,足球场上同样适用。意大利媒体透露,桑普多利亚在自己的训练营周围抓住了一名热那亚的“侦察兵”。本周末双方将在意甲赛场上碰面。

热那亚似乎想提前知道一些桑普多利亚训练的情况,所以派出了一名“斥候”,身着军用迷彩装,偷偷的潜伏在桑普多利亚训练营后面的树林中,但是桑普多利亚青年队的门将教练德普拉发现了他。随后,桑普多利亚在自己的官方网站上公布了这件滑稽的事,并且放出了这名机智的“侦察兵”的照片。

桑普多利亚官网声明:“我们知道这场德比是一场多方面的综合对抗,但是我们真心不希望这变成一场间谍战。但是这确实发生了,两天之后就是一场重要的比赛,这是热那亚安排好的,被捉到的时候,“间谍”身着专业的迷彩服,登山靴,但是好在没有反抗,没有流血,他将被释放。”

热那亚则解释说这是此人的“个人行为”,与俱乐部无关。

(coder)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 奇葩!意甲劲旅教练当间谍被抓迷彩装备真专业(图)