粤男篮联赛总决赛开战东莞队先拔头筹

新快报讯 珠江啤酒·2018广东省男子篮球联赛进入总决赛阶段,东莞队和河源队18日晚展开首回合较量。最终“四冠王”东莞队最终以114: 81客场大胜河源队,次回合将于20日晚移师东莞市体育馆继续进行。

今年是粤男篮联赛的第五年,东莞队拿到了前四届的总冠军,霸主地位难以撼动,而河源队则是队史首次进入总决赛。两队上一次交手还是去年的半决赛,但河源未能迈过东莞这座大山。

本场比赛,东莞队还是占据压倒性优势,早早奠定了优势。东莞队主教练王怀玉指出,比赛刚开始的时候,东莞队打得比较紧,后来才渐入佳境。“第二回合回到东莞主场,球员们将会全力以赴,争取给球迷们一场精彩的比赛。”

另外,联赛3-8名的排位赛于近日战罢,在季军争夺战中,深圳客场以98: 87战胜顺德。江门主场以77: 75险胜佛山,在第五名争夺战中先拔头筹;第七名争夺战中清远主场以100: 71大胜中山。(高京)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 粤男篮联赛总决赛开战东莞队先拔头筹