世界羽联·世界巡回赛总决赛门票开售

新快报讯 2019汇丰世界羽联·世界巡回赛总决赛将于12月11日到15日在广州天河体育馆举行,比赛门票于11月4日开启预售。

2018-2021年汇丰世界羽联·世界巡回赛总决赛将连续四年在广州举办,该赛事是继世界羽联赛事体系改革后首次在中国举办,也是世界羽联每年一次的最高级别个人赛事,赛事总奖金达150万美元。这是广州继承办汤尤杯、苏迪曼杯、世锦赛、世青赛等“大满贯”赛事之后,迎来的又一项顶尖羽坛大赛。2018年赛事筹备运行得到了世界羽联、中国羽协、参赛选手及广大市民的高度认可和广泛好评。

2019年赛事阵容鼎盛,将由获得世界羽联年度巡回赛各分站赛每个单项总积分排名前八的64名顶尖选手悉数登场角逐争雄,同时也将是争夺2020年东京奥运会参赛资格巡回赛体系中最高积分的赛事,赛况更为精彩,对抗更加激烈。

据悉,市民可以通过网络购买比赛门票。比赛共9个单元(除15日决赛当天1个比赛单元外,其余4天分为白天、夜晚2个单元),每张门票对应1个比赛单元。组委会还设置了一定数量的优惠门票,将在广州“群体通”平台推出。届时,广州市民将可在家门口亲眼观看世界顶尖羽毛球运动员的风采。(穗体宣)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 世界羽联·世界巡回赛总决赛门票开售