欧预赛:意大利1-0马耳他豪取3连胜

北京时间10月14日凌晨02:45,今日体育新闻报道:2016法国欧洲杯预选赛H组的一场比赛在塔卡里国家体育场进行,意大利队客场挑战马耳他。佩莱帮助意大利队打破场上 僵局,随后马耳他队长被红牌罚下,下半场比赛,博努奇战术犯规吃到红牌下场,最终意大利1-0战胜马耳他,孔蒂取得了上任后的4连胜,意大利则取得了欧洲 杯预选赛的3连胜。



相关体育新闻网了解到:在国际A级赛的历史上,两队一共有过6次交手纪录,意大利队取得了6战全胜的佳绩,其中,进19球,仅仅丢掉2球。两队的上一次交锋是在2014年巴西世界杯预选赛上,当时意大利在主场2-0力克对方,客场同样2-0取胜。

意大利队在预选赛前2轮展示了不俗的状态,取得全胜佳绩,而在孔蒂上任后,蓝衣军团延续了以往的稳定性。对垒世界排名仅仅142位的马耳他队,意大利队肯定 会力争一场大胜,来继续为小组出线攒足砝码。反观对手马耳他,可以说是一支十足的鱼腩球队,自从2012年以来,这支球队一共才赢过6场比赛,在欧洲杯预 选赛前2轮,马耳他分别输给了挪威和克罗地亚,两场比赛丢掉5球。


(体育责编:郭雅玲 

)
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 欧预赛:意大利1-0马耳他豪取3连胜