火箭2年200万再签优质射手为魔兽配备恐怖火力群

新浪体育讯 北京时间7月7日,据雅虎体育记者沃纳洛夫斯基透露,火箭已经与卡斯皮达成协议,签订了一份为期两年,总金额200万美元的合同。其中第一年是保障合同,价值94万,第二年则无保障,价值106万。

约什-史密斯花落底特律,火箭错失了这名霍华德的死党,组建“休城三巨头”的梦想暂时告破。在这个前提下,火箭只能物色其他球员,从而竭尽所能补强球队阵容。其中锋线是关键,于是火箭先是签入老射手加西亚,如今又搞定了卡斯皮。

卡斯皮是以色列人,2009年首轮第23位被国王选中,在萨克拉门托呆的两年时间里,卡斯皮场均可以贡献10分,每场比赛投进1.2个三分球。2011年,卡斯皮转战骑士,随后的两个赛季,卡斯皮场均得5.6分,上赛季饱受伤病困扰,他只打了43场,出场时间锐减至11.7分钟。但不可否认的是,逐渐康复的卡斯皮,依旧是锋线上一柄利刃,突投兼备的他,具备一定的持球进攻能力,在霍华德身边,卡斯皮势必能得到不少空位机会,此时他的三分球就是火箭队锋线良好的火力补充。

与此同时,火箭还向身为自由球员的丹尼尔-吉布森抛出橄榄枝。由于此前放弃续签布鲁克斯,所以火箭还得继续补强外线。吉布森在骑士效力了7个赛季,曾是詹姆斯身边重要的帮手。他的杀手锏就是三分球,早在2008年全明星周末期间,当时身为二年级新秀的他,在心思赛中独中11个三分球,当选新秀赛MVP。值得一提的是,吉布森是休斯敦人,这也加大了他最终加盟火箭的可能性。

(波拉利斯)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 火箭2年200万再签优质射手为魔兽配备恐怖火力群