王的拥抱!图说梅西小贝惺惺相惜别了14年前奇迹(图)

新浪体育讯 在诺坎普球场,贝克汉姆曾有非常美好的回忆,1999年欧冠决赛他和曼联正是在这里补时打进2球神奇逆转拜仁慕尼黑夺冠,而如今,不知道这里会不会是贝克汉姆欧冠的最后一站。

在巴萨1比1与巴黎圣日耳曼比赛结束后,巴萨晋级,巴黎被淘汰出局。赛后梅西和贝克哈姆进行了拥抱。两位划时代的巨星惺惺相惜。

梅西坐在替补席上

小贝也替补

比赛开始时,梅西和贝克汉姆都分别坐在各自的替补席上,梅西是因为受伤,贝克哈姆则是因为教练的技术选择。在困难时刻,梅西上场帮助球队完成扳平,而贝克汉姆也在比赛接近尾声时被安切洛蒂派上场,但可惜贝克汉姆得到的只是几次无效的传球、一张抗议裁判而获得的黄牌以及一个失败的结果。

小贝上场后抗议裁判吃到黄牌

小贝与梅西

贝克汉姆英雄迟暮,而梅西正值当年,足坛正是在这样的巨星交接中一直保持着他的魅力。

14年前在诺坎普帮助曼联夺冠的贝克汉姆

贝克汉姆黯然离去

从1999年到2013年,贝克汉姆已从当年的少年已变成如今的老将,但记忆里的14年前的红魔少侠的影子不会变,他永远是一代球迷心中的“小贝”。(周小博)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 王的拥抱!图说梅西小贝惺惺相惜别了14年前奇迹(图)