山猫内线老兵因脚伤赛季报销他曾是小牛夺冠功臣

新浪体育讯 北京时间3月22日,根据《InsideHoops》的报道,夏洛特山猫队今天官方宣布,球队中锋布兰登-海伍德因为左脚出现应力性反应,将确定缺席赛季剩余的所有比赛。

海伍德因为左脚踝酸痛缺席了球队过去4场比赛中的3场,在接受了核磁共振和CT检查之后,医生确诊海伍德出现了应力性反应。

在未来的四周,海伍德都不得不穿着步行靴行走,他本赛季一共代表山猫参加了61场比赛,场均出场19分钟,可以贡献3.5分4.8篮板。

去年7月达拉斯小牛队宣布特赦布兰登-海伍德,随后山猫队与他签下了三年570万美元的合同。海伍德职业生涯曾长期效力奇才,在2011年随小牛队获得了NBA总冠军。

(勒色)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 山猫内线老兵因脚伤赛季报销他曾是小牛夺冠功臣