PGA锦标赛次轮伍兹推杆不给力四鸟四柏忌交70杆

伍兹开球开到旗杆右边8英尺处,他顺利推入,连续抓到小鸟。那个推杆直接从洞杯中央滚入。

第七洞,461码,四杆洞

伍兹使用球道铁杆开球,小球落入左边过渡长草的边缘。在那里,伍兹努力将球猛力送上果岭,结果短了,还在长草中。那个球位还好,伍兹的切杆差点进洞,最终落在洞口后方大约3英尺。他推入那个推杆,保住了一个扎实的帕。

第八洞,428码,四杆洞

伍兹球道铁杆开球,平分球道。在那里,他更容易进攻旗杆。可是第二杆出手之后,他立即表现出了不喜欢,可是小球仍然在果岭中央,距离球洞25英尺。伍兹的小鸟推在右边穿过,剩下3英尺保帕距离,这个回推他推进了。

第九洞,452码,四杆洞

伍兹再次用球道铁杆开球,他坚持了自己的比赛策略,小球平分球道。这一点在本洞很重要。从175码之外,伍兹击球上果岭,落到了洞杯下边大约20英尺。伍兹以为小鸟推肯定进,可是小球就偏到了右边,他只能保一个轻松的帕。

第十洞,429码,四杆洞

伍兹的开球很好,将球送到了球道中央。他的第二杆也很不错,送到洞杯后边大约10英尺。可是伍兹的推杆线路不是那么坚实,最终只能保帕。

第11洞,226码,三杆洞

伍兹4号铁开球,可是没有上果岭,落入长草中,而且球位糟糕。伍兹猛力将球击到了洞杯左边10英尺处。他没有推入那个推杆,吞下了今天第二个柏忌。

第12洞,372码,四杆洞

伍兹长铁杆开球,小球落到了球道中央。挖起杆处理130码第二杆,他挥坏了,可是小球还是落到了果岭上,剩下大约40英尺。这是一个抓鸟球洞,伍兹两推保帕,而且下坡推杆,伍兹还推得很谨慎。

第13洞,598码,五杆洞

伍兹拿出铁杆开球,打出了一个低平球,放到了球道左边。第二杆,他简单地将球过渡到球道中央。第三杆还剩下140码,伍兹将球击到了平旗杆的左边7英尺处。这么一个好的抓鸟机会,他却错过了,只是保帕,非常让人失望。

第14洞,323码,四杆洞

伍兹抽出一号木猛力进攻这个短的四杆洞,他将球送上了果岭,给自己留下一个40英尺老鹰推。伍兹的老鹰推速度很好,只差1英尺进洞,小球最终过洞3英尺。而伍兹的回推没有进洞,结果三推只是保了一个帕。再次让人失望。

第15洞,181码,三杆洞

伍兹打了一个小左曲,小球落在旗杆右边5英尺。又是一个抓鸟机会,伍兹这一次没有错过,抓到今天第三只小鸟。

第16洞,439码,四杆洞

伍兹开球开到了球道中央,剩下大约25英尺推杆,他的小鸟推穿过了球洞,又一次偏左,接着更糟糕的是,他的保帕推杆也涮洞而出,他在这里三推吞下柏忌。

第17洞,509码,四杆洞

伍兹掏出一号木,结果左偏到长草,不过小球好像坐在长草上。第二杆,他击出了一个很好的脱困球,小球落到了球洞下方10英尺。在这个艰难的四杆洞,伍兹令人惊喜地抓到了小鸟。

第18洞,497码,四杆洞

伍兹球道铁杆开球,结果推到了长草。那个地方的球位很糟糕,伍兹不得不过渡一杆,先将球放上球道,第三杆才上果岭。从110码之外,伍兹用G杆进攻,将球送到洞口下方20英尺处。他的保帕推杆只差一点进洞,他不得已吞下柏忌,这让他进入周末的时候落后10杆。

(小风)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: PGA锦标赛次轮伍兹推杆不给力四鸟四柏忌交70杆