NBA未来几年会在球衣上打广告增加衣袖

在NBA新总裁亚当-萧华等人推动下,联盟2013-14赛季推出了短袖球衣,但这个举措在球员见的反响并不好。萧华在接受采访的时候表示,本赛季结束后将和勒布朗-詹姆斯等人讨论短袖球衣,如果球员实在不喜欢的话,NBA或取消短袖球衣计划。

“如果球员最终不喜欢短袖球衣的话,我们将考虑其他方案,但我不后悔这赛季推出短袖球衣。这种球衣设定的初衷是给球迷和球员带来乐趣。如果短袖球衣真的变成了一个严重的问题,不管球员是否应该穿他们,我们都宁愿考虑其他方案。”萧华说。

短袖球衣推出过后,有球员感觉不错,但大部分球员不喜欢,詹姆斯就是不喜欢这种球衣的球员之一。“我不是这种球衣的大粉丝,真不是它们的粉丝。如果我下次还穿这种短袖球衣的话,我必须找出一些问题。”詹姆斯说。

“我已经就短袖球衣的问题和勒布朗交换了意见,我们同意在赛季结束后再谈这个问题。一旦本赛季结束,他表达出了愿意和我坐下来谈的兴趣,并且讨论下他的一些个人观点。”萧华说。不止詹姆斯不喜欢新球员,德克-诺维茨基等巨星也不喜欢。现在传言NBA球员最不喜欢的包括多伦多、布莱克-格里芬和短袖球衣。

NBA短袖球衣的设定出于多种考虑。首先是增加衣袖,为做球衣广告打下基础。萧华已经公布了NBA的球衣广告计划,表示NBA未来几年会在球衣上打广告。但为了不影响球衣的整体观看,官方的初步计划是将广告做在衣袖上。其次是推广NBA球衣,让球衣更适合人们日常生活穿。


(体育责编:彭丹丹 

)
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: NBA未来几年会在球衣上打广告增加衣袖