老帅卡尔将出任解说员直言掘金失伊戈是一大损失

北京时间10月1日,据ESPN报道,此前被掘金解雇的上赛季最佳主帅乔治-卡尔找到了一份新工作,他已经与ESPN签订了一份多年合同,将担任ESPN的解说员。

这已经不是卡尔与ESPN的第一次合作了,早在2003-04赛季,卡尔就担任过ESPN的解说员,另外,据悉,卡尔仍然希望能够有机会重回NBA执教。

“我想他们都知道,如果有合适机会的话,我还是希望会NBA执教,”卡尔说,“去年我在掘金过的非常棒,而同时,我也非常享受八年前做解说员的经历,将你自己放到一个分析比赛的角色当中总是一件很有趣的事情,希望我能从教练的角度给出一些对于比赛的见解,同时我认为,教练往往也是夺得总冠军的关键所在。”

当地时间周五晚上,卡尔将在《Sports Center》节目中完成他的首秀,同时,他也将参与到ESPN其他的节目中来。

上个赛季,掘金在卡尔的率领下取得了57胜25负的战绩,同时,卡尔也收获了最佳教练的奖项,不过,季后赛首轮他们遭到了淘汰,掘金拒绝与还有一年合同的卡尔续约,而且在6月6日这天解雇了卡尔。在此之后,卡尔先后接受了灰熊和快船的面试,不过,都没有得到他们的聘请。

“丹佛在上赛季最后时刻产生了一些变化,很多人发生了变化,我从前感兴趣的一些工作部分被带走了。”卡尔说道。

无法在新赛季率领一支球队开始训练营,卡尔表示这或多或少让他感觉有些失落,他认为,带队参加训练营对于一名教练来说是非常有趣的,同时对于一支球队来说,参加训练营也是非常重要的。卡尔表示,非常想参观一下老友格雷格-波波维奇率领的马刺的训练营,同时,他也对联盟中两位新主帅——快船的道格-里弗斯和篮网的杰森-基德的训练营安排以及新赛季战术布置表示感兴趣。

对于新赛季的掘金,卡尔认为,休赛期失去了安德烈-伊戈达拉对于他们来说是一个不小的损失,同时,能够签下内特-罗宾逊与兰迪-弗耶,将会对他们急需的外线三分球火力有很好的补充,而掘金能否很好地运行新帅布莱恩-肖的战术体系,卡尔认为,最关键的一个点在与核心控卫泰-劳森对于新战术体系的理解。

“如果他能在新体系下打出舒服的感觉并且找到自信,我觉得他能够把球队带到一个很好的高度。”卡尔说。

(Tinoke)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 老帅卡尔将出任解说员直言掘金失伊戈是一大损失