黄健翔评巴西锋线表现差给哥伦比亚主帅点赞

今晨,2015美洲杯焦点战巴西0-1负于哥伦比亚,著名评论员黄健翔评价了本场比赛。自最新体育新闻获悉,他点评巴西锋线“不如恒大高拉特、埃尔克森”,并指出:中超球队请名气大的斯科拉里,不如去请佩克尔曼这样的务实派教头。



体育新闻网报道,美洲杯前两轮,巴西锋线皆为“累死内马尔”的节奏,尤其此役出战哥伦比亚,桑巴锋线让黄健翔忍无可忍:“说实话,巴西今天这样的锋线——把恒大的高拉特、埃尔克森借给他们,表现至少不会比现在更差吧。哥伦比亚配合更默契,一度围攻巴西,看着意外么?其实不意外,巴西中前场没人,翻不了身。”

黄健翔还为哥伦比亚主帅佩克尔曼点了个大大的赞:“有些中超球队,与其请斯科拉里这种躺在过去老本儿上的教练,不如请(佩克尔曼)这样的。他可以给你带来成长,可以塑造你的球队。”对于打丢空门球的菲尔米诺,黄健翔调侃道:“这就好比快递已经送到了我家门口,送货的小哥一敲门,发现货不是我的……”


(体育责编:宋倩 

)
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 黄健翔评巴西锋线表现差给哥伦比亚主帅点赞