沙克:国王目标进季后赛我会帮考神成为伟大内线

北京时间11月1日,根据《萨克拉门托蜜蜂报》的报道,国王队在昨天的主场揭幕战上90比88力克丹佛掘金队,取得开门红。球队的小老板沙克-奥尼尔也豪言国王本赛季的目标是杀入季后赛。

“看看我们球队的阵容,再看看西部的其他球队,我觉得我们可以做到,”奥尼尔说道,“我们有能力拿到一个季后赛席位,应该把目标锁定在季后赛。”

国王队上次杀入季后赛还是2005-06赛季的事情了,他们上赛季战绩仅为28胜54负,排在西部第13名。

国王内线支柱考辛斯首场砍下30分14篮板,是球队取胜的首功之臣,奥尼尔对这名晚辈也抱有很大的希望:“我不会去管他太多,他是一个年轻人,而且还在不断成长。我知道他想成为伟大的内线,我会告诉他其中的诀窍的。”

(勒色)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 沙克:国王目标进季后赛我会帮考神成为伟大内线