火箭新季望获54胜列西部第五三菜鸟恐难留休城

       北京时间8月24日,《red94》专栏作家佛洛斯特-沃克撰文对火箭新赛季的前景进行分析时表示,在常规赛,球队有望获得54胜,排名西部第五,同时在沃克看来,三名落选新秀BJ-杨、科温顿以及亨里奎兹新赛季很难留在火箭。文章摘译如下:



  从目前情况来看,经过休赛期对阵容的调整,火箭新赛季将会有更好发挥。霍华德无疑是火箭今年夏天最大的引援动作。当霍华德健康时,他是联盟最好的中锋,同时即使他受到伤病等因素困扰,在很多方面他都优于阿西克。


  新赛季阿西克有望成为联盟最好的替补中锋,当然这对于他自己而言,或许不是件好事,而对于火箭而言,球队显然很庆幸能拥有联盟两大优秀中锋。除了引入霍华德之外,火箭总经理莫雷还进行了不少运作,为的就是能够让球队变得更好。


  与上赛季相比,火箭目前已经拥有了不错的阵容深度,但是由于受到联盟规定等因素影响,莫雷接下来要做的工作之一,就是为阵容“瘦身”。三位落选新秀BJ-杨、科温顿以及亨里奎兹或许难留火箭,有可能会被球队裁掉。


  同时包括卡斯比、威廉姆斯以及布鲁尔,这三位球员其中一人或者多人,也有可能会被火箭交易,从而得到如未来选秀权的回报。当然对于火箭而言,与上赛季相比,最大的不同在于,核心阵容中球员的成长,比如哈登、帕森斯以及林书豪等人。


  如果将以上所有因素组合在一起,现在或许可以预测一下火箭新赛季常规赛可能取得的战绩。考虑到西部联盟以及火箭所处西南赛区的竞争激烈程度,火箭新赛季或许很难取得60胜的成绩,而54胜或许是一个比较合理的结果。


  从此前情况来看,如果火箭新赛季能取得54胜,这个成绩上赛季在东部能够排名第二,然而在西部却只能排在第六的位置。纵观上赛季西部前五的球队中,或许只有掘金新赛季的成绩会有所下滑,因此火箭如果取得54胜,有望在新赛季排名西部第五。



(体育责编:刘洋 

)
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 火箭新季望获54胜列西部第五三菜鸟恐难留休城