阿帅亲口宣布卡卡继续首发称赛季目标夺意大利杯冠军

刚刚结束了周中对阵拉齐奥的恶战,AC米兰马上就要迎来一个更加强大的对手佛罗伦萨,作为AC米兰的主教练,阿莱格里正陷入巨大的信任危机,在这个时刻,他把所有的希望都寄托在了AC米兰王子卡卡的身上。

“卡卡明天会首发,他的表现越来越好,仍然在成长,他仍然有能力和欲望去再次赢得冠军。”阿莱格里在赛前的发布会说,“卡卡还是一个可以帮助队友成长的球员,在场下他同样是所有人的榜样,他的职业素养,细心,严谨以及和俱乐部密不可分的关系都是值得所有人学习的。”

AC米兰现在急需获得3分来缩小与领先集团的距离,目前AC米兰落后欧冠区13分,落后10连胜的罗马则达到了18分。阿莱格里对此表示:“我们在联赛中落后了,但是我们需要继续保持争胜的动力,联赛还剩下28轮,我们的目标是比去年多拿一分。从明天开始,我们会走上胜利的道路。”

谈及上赛季最后时刻才把佛罗伦萨从欧冠区挤出去,阿莱格里说:“上赛季的比赛早就结束了,我们取得了最后的胜利,我们把佛罗伦萨抛在了身后,上赛季直到最后一刻才有了最终的结果,但是再提已经过去的事没有什么必要。明天将会是一场漂亮的比赛,双方都会为了争取胜利拼尽全力,所以我们要十分小心他们。”

对于此前西多夫的炮轰,阿莱格里对此也作出了回应:“对于西多夫的言论,我认为我不应该是唯一为AC米兰本赛季成绩不佳负责的人。安德雷奥蒂说过,权利倾轧了那些没有权利的人。(出自电影《教父》)现在AC米兰的教练席对于那些不在位的人也是一种压力。对于西多夫的球员时代和我的合作,我不想再多说这些过去的事。舍甫琴科昨天和我进行了交流,我们谈论了一些关于做教练的问题,谈话很愉快。”

最后,阿莱格里表示:“今年AC米兰的一个目标是赢得意大利杯,对于我来说这一直是一个很重要的赛事。我们前两年走到了半决赛和四分之一决赛,今天我们会尽力进入决赛并且捧回奖杯。”

佛罗伦萨阵中还有在AC米兰效力了18年的老队长安布罗西尼,这也是他离队之后首次重返圣西罗,这位铁血中场对媒体表示:“在AC米兰效力的18年是美妙的记忆,但是现在我为佛罗伦萨效力,我需要为球队做出我的贡献,当然,我也不需要在圣西罗再证明自己,我不会带着特别的情绪来踢这场球。”

最后AC米兰公布了球队大名单,不过德希利奥并没有在名单中,目前还不清楚德希利奥要伤停多久。

附AC米兰大名单:阿比亚蒂、阿梅利亚、科波拉、加布里埃尔;阿巴特、康斯坦特、贝尔加拉、扎卡尔多、萨帕塔;比尔萨、克里斯坦特、埃马纽尔森、德容、卡卡、蒙托利沃、蒙塔里、波利、萨波纳拉;巴洛特利、马特里、尼昂、罗比尼奥。

(coder)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 阿帅亲口宣布卡卡继续首发称赛季目标夺意大利杯冠军