猛龙买断四届盖帽王经纪人曝坎比最可能入火箭

        北京时间7月22日消息,据美国《FOX》体育记者克里斯-汤姆森报道,多伦多猛龙今天正式完成了马库斯-坎比两年合同的买断,这也意味着坎比正式成为自由球员。据坎比纪人透露,休斯顿火箭正在接近签下坎比。



  马库斯-坎比是在今年夏天尼克斯与猛龙的交易中来到多伦多的,今年的39岁坎比是NBA中最老的球员,上赛季他在尼克斯场均上10.4分钟得1.8分3.3个篮板0.6次封盖,尽管年龄大了,但还是引起了不少球队的关注。


  据美国媒体报道,火箭在追逐坎比的竞争中领先于热火和公牛,他们极有希望签下坎比。坎比的经纪人里克-卡普兰表示,如果马库斯成为自由球员,火箭将是领先竞争者,火箭阵容有竞争力,这里是他的第二故乡。当然现在决定还为时过早,未来几天我们将会期待能发生什么。另据美国媒体透露,现在包括火箭、公牛、热火都对这位老中锋有意,现在坎比犹豫不绝,未来几天他将会做出最终的决定。


  马库斯-坎比身高2.10米,体重111公斤,出生于1974年,毕业于马萨诸塞州大学,是1996年NBA选秀大会的榜眼,当年恰好也是猛龙将他摘下。他职业生涯参加了973场NBA常规赛,场均上29分钟得9.5分9.8个篮板2.4次封盖1.9次助攻。1998年、2006-2008年,坎比四次获得常规赛盖帽王的称号。坎比曾经在11-12赛季在火箭效力了19场比赛,坎比加盟并不会有太大的压力,阿西克将会成为霍华德的第一替补,只有前两者受伤的情况下,坎比才有机会帮助火箭。



(体育责编:刘洋 

)
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 猛龙买断四届盖帽王经纪人曝坎比最可能入火箭