阿杜:愿意掏钱看罗斯比赛休息一年让他变得更好

北京时间9月26日,据ESPN报道,通过今年休赛期与德里克-罗斯一起训练,雷霆队当家球星凯文-杜兰特坚信这位2011年常规赛MVP在上赛季选择休战是一个非常正确的决定。

今年夏天,杜兰特和罗斯在一起有过几次训练,通过近距离的观察,他认为休息一年多的罗斯变得更加出色了。

“他看上去很棒。”杜兰特在接受美国CSN的采访时这样表示,“选择休息一整个赛季对他很有好处。”

“很多人都因此批评他,并对他迟迟不愿复出而感到不满,但这对他而言是一个最好的决定。我之所以敢这么说,是因为他现在看上去比以前更出色了。”

今年夏天,罗斯度过了一个非常忙碌的休赛期,除了前往世界各地出席活动之外,他还需要积极地训练并为即将到来的新赛季做准备。

即便如此,罗斯在上周末依然表示自己的双腿感觉很好,并且他希望能够在10月5日(美国时间)与步行者的季前赛中登场亮相,而这也将是这位公牛核心在时隔近18个月之后第一次重回赛场。

“他是MVP,同时也是一名超高水准的球员。如果失去了这个,那当然就无法恢复到以往的状态。”杜兰特对于罗斯的复出充满期待,“我喜欢公牛队的主帅汤姆-希伯杜以及他给这支球队带来的变化。公牛队的防守是我见过的最佳之一。”

“但我认为他们在进攻端需要有所增强,而这正是德里克-罗斯所能够带来的。他很有爆发力,是一位极其全面的球员,我真的很喜欢看他打球,而且他是为数不多的几位我愿意自己掏钱看他比赛的球员之一。新赛季,他将会让公牛队变得更好。”杜兰特最后说道。

(罗森)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 阿杜:愿意掏钱看罗斯比赛休息一年让他变得更好