足坛10大超级大脑:美宇航局雇员考试狂人实习生大罗

新浪体育讯 曼城新主帅佩莱格里尼曾经自己设计住宅,太阳报由此列出了足坛十大“超级大脑”,这些人除了踢球,在其他领域也有非凡的天赋。

1、苏格拉底

巴西传奇巨星和希腊哲学家的名字一样,而他同时还曾是一位有执照的医生,和一位社会活动家。

2、查马赫

阿森纳水货前锋还是一名有资格的会计,尤其擅长处理各种电子表格,不过数数在阿森纳进了多少球,并不需要这么高的技巧。

3、奥诺哈

曼城青训出品,还是一个考试专家,在学校时,在数学、商务和IT三个领域都拿到过“A”。

4、希斯洛普

前纽卡斯尔门神有机械工业方面的学位,更神奇的是,踢球之余,还曾经受雇在美国宇航局的“自由号空间站项目”工作了一个夏天。

5、大罗

巴西球星现在有了新的爱好:茶道!他在伦敦一家机构报名学习茶道,如今已经断续有10个星期了,还成为了实习生。该机构的老总索雷尔说:“除了踢球非常棒,大罗在学习新兴趣方面也很聪明。”

6、马塔

马塔拥有“市场营销”和“运动科学”两个学位,他的叔叔在一家银行工作,马塔表示未来愿意参与这方面的工作。

7、道维

前水晶宫前锋拥有工程学的硕士学位,在踢球之前,在一家顶级的飞机制造公司工作,拥有如此大脑,难怪他后来成为了主教练。

8、格伦-约翰逊

约翰逊酷爱数学,他正在学习一家大学的公开数学课程,每天要花费2小时。他说:“我喜欢计算和解决问题,各种等式、各种计算,比如算出一架飞机需要多少燃料等。”

9、拉蒙-瓦加

热刺的联赛杯冠军得主瓦加,在瑞士拥有一家公司,为客户理财,照管和管理的金额达到6亿5千万英镑!他自己说:“我比牛津大学出来的任何人都要更努力。”

10、巴里-霍尔尼

埃弗顿和威尔士的传奇球星,如今在切斯特的一家学校担任化学老师。

(蒂普戴尔)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 足坛10大超级大脑:美宇航局雇员考试狂人实习生大罗