科比遗孀瓦妮莎更换Ins头像发声:无法想象没有他们的生活

科比一家人合影 瓦妮莎INS截图
1月29日,在丈夫科比和二女儿Gigi遭遇直升机事故去世后,科比遗孀瓦妮莎首度公开发声,并更改了自己INS的头像,变成了科比和吉安娜的合照。


瓦妮莎IG更新的头像是2016年多伦多全明星赛上科比与二女儿吉安娜的合影,他在IG上发布的图片是科比、自己、吉安娜、纳塔莉亚、比安卡、卡布里五人的合影。


在短短的40分钟里这条IG就得到了200多万人的点赞,美国很多的明星都在瓦妮莎的IG上留言鼓励、缅怀科比,哈金斯、蕾哈娜等巨星都有留言,科嫂得到了很多人的关心。

瓦妮莎INS截图
全文如下:
“我的女儿们和我想要感谢那些在这段艰难时光里给我们支持和爱的人们。感谢你们所有人的祈祷,我们毫无疑问需要这些。对于我丈夫科比以及我女儿吉安娜的突然离世,我们感到彻底地震惊和崩溃。科比不仅是我深爱的丈夫,也是我们孩子们极为出色的父亲;吉安娜是我美丽又甜蜜的女儿,是一个有思想的、极为出色的女儿,也是娜塔莉亚、碧昂卡和卡普里很优秀的姐妹。
我们对于同样在此事故中丧生的人和丧失爱人的家庭感到悲痛,我们与他们感同身受。
没有合适的词语来描述我们此刻的痛苦。知道科比和Gigi如此被深爱着,我感到些许的安慰,我们的生命中有他们的存在是如此地幸运。我希望他们能够永远地陪伴我们,但是上帝却如此迅速地夺走了他们。
我无法确定今后我们的生活会是什么样子,我也无法想象没有他们的生活。但是我们每天早上醒来,都试着走出痛苦向前走,因为科比,因为我们的宝贝女儿Gigi,他们照亮了我们前进的路。我们对他们的爱是永无止境的,是无穷大的。我只是希望我能拥抱他们,亲吻他们,保佑他们。希望能够有他们在我们的身边,永远。
感谢你与我们分享你的喜悦、悲伤和支持。现在,我们请求你们给予我们尊重和隐私,我们将需要在这个新的现实中继续前进。
为了纪念我们的曼巴一家,曼巴体育基金会成立了MambaOnThree基金会,以帮助支持其他家庭受这场悲剧的影响。
非常感谢你们的祈祷让我们在悲剧中振作起来,感谢你们对科比、吉吉、娜塔莉亚、碧昂卡、卡普里和我的爱。”

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 科比遗孀瓦妮莎更换Ins头像发声:无法想象没有他们的生活