北京男篮已为孙悦等四将报名北控收购奥神存硬伤

本报讯(记者 周赫)昨天有消息说目前奥神俱乐部正在与北控集团协商球队收购的问题,孙悦、张松涛、李伟和黄海贝四名球员加盟北京队一事很有可能将随着奥神队的出售而产生变数。不过,北京首钢俱乐部副总经理袁超表示,昨天上午北京队已经为孙悦等人报名,目前仍没有任何变数。

传言中称,由于球队老板李苏的辞世,奥神俱乐部也将被出售,潜在的最大买家就是北控集团,而且如果北控收购奥神,很有可能孙悦等几名球员转会一事就将泡汤。不过首钢俱乐部副总经理袁超告诉北京青年报记者说:“今天是篮协新赛季注册的日子,我们今天上午刚刚到篮协递交了球队的名单,其中我们给孙悦等几名球员都报了名。”不过袁超说,今年的情况比较特殊,此前各队都把精力放在了全运会备战上。全运会结束后,整理球员材料的时间只有十几天,因此昨天的报名主要就是上交一个名单。

有传言称,北控集团虽然此前买下了山西俱乐部,但是由于当地体育局不放行,无法把球队主场设在北京,也可能会通过买下奥神来征战新赛季联赛。不过据记者了解,这并不可信,因为自从奥神退出CBA之后,他们就没有再在篮协注册,也没有参加CBA的资格,所以即便买下奥神,北控也无法用奥神队来参赛。另外,根据篮协规定,一个投资方也不允许拥有两支CBA球队。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 北京男篮已为孙悦等四将报名北控收购奥神存硬伤