里弗斯:皮尔斯将迎来第二春离开波士顿他太痛苦

新浪体育讯 北京时间8月5日,在上周篮网的新闻发布会上,保罗-皮尔斯很明显是有些郁郁寡欢的。一心想为绿军终老,却被无情交易,这种心痛外人是难以理解的。不过,据《篮网每日新闻》消息,对皮尔斯的心结,他的前主帅多克-里弗斯很能体会。

不但里弗斯能读懂皮尔斯内心的忧伤,他更是非常看好这位爱将在篮网的前景。“某种程度上来说,(转会去篮网)能让他的篮球生涯迎来第二春。个人情感上,我觉得这对他是很难的。就像他在新闻发布会上说的一样,他想留,但不被允许,这一切都很难接受。”谈到皮尔斯时,里弗斯说。

“绿军想要重建,篮网想要赢球,这笔交易是双赢的。但最艰难的部分是关于保罗-皮尔斯的,因为他一直就是凯尔特人。凯文还在森林狼打过很长时间,杰森也只为波士顿打过一年,但保罗,他一直都在,这个对他来说是太痛苦了。”里弗斯接着解释说。

尽管已经和皮尔斯等人分道扬镳,但对这位前弟子和他的新球队,里弗斯还是非常看好的。“保罗、杰森和凯文都还想再一次夺冠,他们队中有很多人都是这个想法的,都想尝尝总冠军只为。所以,如果他们真的想为总冠军拼一次的话,他们是能解决队中(默契和配合)问题的。”

(XWT185)

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 里弗斯:皮尔斯将迎来第二春离开波士顿他太痛苦