温格寻苏神替身或4600万挖皇马追前意大利国门

       新赛季首轮失利,夏窗仅零价引进1人,愤怒的枪迷曾致信俱乐部CEO加齐迪斯并索要解释。一天前,阿森纳高层回信,文中强调了三个关键要点:第一,俱乐部方面亦对今夏引援不顺感到失望,未来仍会争取买来优秀球员;第二,阿森纳全体工作人员都把争冠视为主要目标;第三,感谢枪迷们一直以来的鼎力支持。俱乐部方面回应了枪迷,作为主帅的温格亦谈了谈他对如何建队,以及当下现状的看法。


  温格说:“我觉得,发展年轻球员才是球队的基础,你可以去引进世界级球员,但任何球队的基础不应是只买球员,能买来世界级球员固然不错,但你也得在原先基础上增添一些东西。打个比方,你可以去看看周三晚上我们的阵容,威尔希尔、拉姆塞、沃尔科特、罗西基与卡索拉,他们当中有三人是在阿森纳完成顶级联赛处子秀,另有两人是我们买来的,我觉得,这样的结构就挺合理。”


  阿森纳伤病情况十分严重,温格对此表示:“这确实困扰着我们,毕竟有些人还得长期养伤,因此你不能坐视不管,当碰到这种预料之外的问题,你必须得去做些什么。我对引进新援很有信心,而在最为理想的情况下,我希望转会市场在新赛季开始前就关闭,因为一旦赛季开始,你就应该专注于正式比赛中所呈现出的水准。我对当下阵容挺满意,球员实力皆很出众,但数量上还有所欠缺,因此我还是有些担心,我们还未强大到足以冲击所有目标。”


  欧冠资格赛首回合客场3-0大胜,阿森纳基本提前锁定欧冠正赛资格,温格相信这有助于提升球队吸引力。“我敢说,每一名球员在加盟阿森纳之前都会考虑,是否能够参加欧冠,这是顶级球员的需求。我们很早就已经开始了引援工作,早的或许会让你感到惊讶,我们就是这样工作的,然而,哪怕你倾尽全力,梦想却也不见得照进现实,这其实也是工作中的一部分,可你仍得保持耐心。有时候五六周都没能完成交易,但或许在未来24小时却连签强援,谁也说不准。”


  本周末阿森纳就将在英超第二轮出战富勒姆,温格谈及此役时说:“富勒姆引援做的不错,他们引进了本特,这是一位正处职业生涯巅峰期的射手。帕克虽说不算年轻,但却经验丰富,去年他在热刺是骨干。塔拉布特总能送出最后致命一传,他能给球队带来不同,技术水准亦实属上乘。因此在我看来,这场比赛会很艰难。但我也得说,尽管我们上周六失利,这让人感到失望,但赛果却不能反映赛况,我们调整的很快,周中在欧冠大胜费内巴切。”


  温格自认他有他的难处,但不少枪迷却认为,俱乐部方面不应在夏窗关闭前给温格提供一份新合同,这相当不妥,对于这些枪迷的意见,威尔希尔予以犀利反驳。“温格执教阿森纳已经多年,他为球队赢得了很多冠军。诚然,我们在过去五六年期间表现下滑,但他仍是一位伟大的主帅。如今竟然有一些人去质疑他的能力,这简直太荒谬了,是他率阿森纳连续16年跻身欧冠,因此在我看来,没有谁比他更为适合担任阿森纳主帅。”


  不管温格会不会续约,接下来引援事宜都仍会由他牵头操办,相对最为重磅的消息来自权威媒体《卫报》,阿森纳正在考虑出价4600万英镑引进本泽马,而这桩转会能否完成则取决于皇马是否从利物浦买走苏亚雷斯,不过近期利物浦已经重申,苏亚雷斯是非卖品。另据《每日邮报》透露,求购瓦伦西亚门将瓜伊塔遇阻后,阿森纳准备转攻前意大利国门维维亚诺,他上赛季外租至佛罗伦萨,但今夏紫百合却无意将其买断,由于他所在的巴勒莫降入意乙,所以俱乐部决定将其出售。


(体育责编:刘洋 

)
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 温格寻苏神替身或4600万挖皇马追前意大利国门