骑士险胜雄鹿马刺逆转火箭

骑士险胜雄鹿 马刺逆转火箭

 

 

美职篮(NBA)当日进行了11场比赛,其中詹姆斯率领克利夫兰骑士客场以114108战胜密尔沃基雄鹿,圣安东尼奥马刺则在最后时刻逆转,102100战胜休斯敦火箭。

当日骑士客场征战雄鹿,首节开始骑士取得领先,并一直保持到下半场开始。第三节雄鹿迅速反超比分,双方陷入拉锯战。此后詹姆斯依靠三分和助攻帮助骑士在第四节临近结束时取得7分领先。不过,雄鹿在最后时刻扳平比分,把比赛拖入加时。加时赛双方比分一直紧咬,最终骑士依靠詹姆斯的一记关键三分取胜。

另外一场,火箭队坐镇主场迎战马刺,作为本赛季三分球最火热的球队,火箭队开局三分线外连连打铁,而马刺则稳住自己的命中率牢牢守住领先优势。下半场火箭迅速进入状态一度反超比分,建立起13分的领先优势。关键时刻马刺也依靠三分球将分差追至两分。借由火箭的连续犯错,马刺将比分最终定格在102100,终止了火箭的十连胜。火箭的哈登拿下3110个篮板7次助攻。

其他比赛中,新奥尔良鹈鹕10893战胜费城76人,洛杉矶湖人113117惜败夏洛特黄蜂,奥兰多魔术136130胜迈阿密热火,印第安纳步行者111118不敌纽约尼克斯,布鲁克林网104116败给多伦多猛龙,波士顿凯尔特人112109战胜孟菲斯灰熊,犹他爵士74104惨败于金州勇士,丹佛掘金102119不敌洛杉矶快船,波特兰开拓者121126负于萨克拉门托国王。(据新华社)

 

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 骑士险胜雄鹿马刺逆转火箭