当事人孙杨质疑冲突记者编造事实真相

   当事人孙杨:记者离开时还对我说了“不好意思”,在接受记者采访时,孙杨告诉记者,他是上午8点多开始训练的,等到训练结束,已经是中午12点多钟了:“就在我们往食堂走的路上,旁边一辆车上有两个人在拍我们。我感觉他们可能是记者,便说:我今天已经很累了,就不要再拍了吧。结果,他们回应:没关系,我们拍两张而已。然后便加速,将车开到了我们的前面,然后从车上下来,正对着我们便拍,最近时距我们都不到1米,相机几乎都贴到我们的脸上了。”孙杨说:“整个过程中,大家都没有说粗口,不论是我们还是对方。我不知道他们为什么要在自己的网站上编造出我不仅说粗口,甚至还威胁要砸掉对方相机的话来。其次,删除照片是我们要求的,但整个操作都是对方自己进行的,为什么要编造说是我们抢夺他们的相机并强行删除其中的照片呢?媒体不是一直强调报道要客观真实吗,为什么对这种起码的事实都要编造呢?”孙杨还举出一例,以证明自己当时和两位记者并没有发生激烈的冲突:“他们其中的一位还给我留下了名片,并且在离开时还说:不好意思,打扰你们了。如果说我们当时真的像他们所描述的那么粗鲁,记者还会给我留名片吗?”


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 当事人孙杨质疑冲突记者编造事实真相