巴萨为逆转拜仁动9万人大军诺坎普将现巨幅图案(图)

新浪体育讯 周三晚欧冠半决赛次回合巴塞罗那对阵拜仁慕尼黑的比赛,诺坎普球场看台将由90000个卡片组成马赛克图案,届时诺坎普球场的看台将成为一片红黄蓝的海洋,为巴萨将士们加油。

巴萨球迷们和会员们将有机会拿起一个卡片,最终90000个卡片会组成马赛克图案,图案为加泰罗尼亚区旗和“Bar a, Orgull, Bar a”的字样组成,文字意思为“巴萨,自豪,巴萨”。

这将是巴萨本赛季第三次在主场看台上布置马赛克图案,之前在10月对阵皇马的比赛中和3月欧冠1/8决赛逆转AC米兰的比赛中使用。

首回合欧冠半决赛上巴萨客场0比4负拜仁慕尼黑,周三晚将迎来次回合比赛。

(周小博)

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 巴萨为逆转拜仁动9万人大军诺坎普将现巨幅图案(图)