库里34分勇士主场50连胜安东尼18分尼克斯惨败

  中新网3月17日电 北京时间今天上午,勇士主场迎战尼克斯,最终121-85大胜对手。

  勇士取得6连胜,主场50连胜。库里只打三节,三分球13投8中,得到34分、6个篮板和4次助攻,汤普森三分球9投5中,得到19分7个篮板,博格特10分。格林得到6分、11个篮板和10次助攻,替补出场的斯贝茨13分。

  尼克斯方面,安东尼得到18分、6个篮板和6次助攻,波尔津吉斯11投仅1中,得到2分7个篮板。替补出场的阿弗拉罗15分,加洛韦14分,塞拉芬12分。

  尼克斯以4-0开局,但勇士很快反超比分,库里三分得手后,勇士22-10领先12分。威廉姆斯还以一记三分后,库里又三分命中,安东尼后撤步跳投命中后,库里又一次三分得手,勇士28-15领先,尼克斯连得4分后,斯贝茨命中三分,勇士31-19领先结束第一节。

  第二节一上来,勇士就打出一波11-4,以42-23拉开差距。汤普森三分得手后,勇士47-27领先达到20分。尼克斯不甘心就此缴械,安东尼三分命中后,他们将比分追成42-54。库里马上还以三分,他一人连得5分后,勇士59-42领先。阿弗拉罗打板得手后,汤普森再度命中三分,勇士领先18分。安东尼后仰跳投打板得手后,双方均未再得分,勇士带着16分的优势进入下半场。

  第三节,勇士继续扩大分差,汤普森三分得手后,勇士83-57领先26分。加洛韦曾短暂为尼克斯止血,但换来勇士更猛烈的攻击。库里三分得手后,勇士94-64领先了足足30分。尼克斯投篮不中后,库里再度命中三分,勇士以97-64结束本节。

  末节,勇士没有上主力的需要,即便如此,他们单节还是赢了尼克斯3分。最终,勇士36分大胜尼克斯。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 库里34分勇士主场50连胜安东尼18分尼克斯惨败