巴洛特利穿衣服又囧了找队友帮忙遭当场嘲讽(图)

新浪体育讯 穿衣服,或许是巴洛特利无法逾越的挑战,从曼城到AC米兰,他虽然进步了,但仍然需要他人的帮助才能把球衣穿好。

在前两天AC米兰的训练中,巴洛特利穿衣服就又遇到了麻烦。巴洛特利当时在球衣内穿着长袖,似乎是感觉天气热了,他想把长袖脱掉,但手上又拿着一件紧身的背心,于是他叫来了队友诺切里诺,让后者帮忙拿着球衣和背心,然后自己把长袖脱下来。

接着,诺切里诺把紧身背心递给巴洛特利,巴神顺利穿上,不过AC米兰中场却在旁边念叨了几句,并且还向队友示意,也逗笑了巴洛特利,他在穿球衣的同时还露出了微笑。

这段视频随后在网上热传,有人认为巴洛特利换衣服的时间实在是太长了,这使得诺切里诺有些不太高兴。《罗马体育报》则报道这段视频的时候,也表示巴洛特利让诺切里诺有些恼怒,而后者在巴洛特利换衣服期间说的那句话则是:“我儿子都自己穿衣服。”

(萧遥)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 巴洛特利穿衣服又囧了找队友帮忙遭当场嘲讽(图)