申鑫主帅:满意赢球还有不足希望卓尔明年能回中超

客场战胜武汉卓尔队拿到3分,让上海申鑫队的排名大幅上升。这个赛季即将结束,上海申鑫队也再次完成了保级的任务。在赛后,上海申鑫队代理主教练郭光祺对于胜利非常满意,但是他也承认球队存在不足。

“这是一场精彩的比赛,两队踢的难解难分。在已经降级的情况下,武汉队派上了一些年轻球员,踢的也非常顽强,非常敬佩他们。希望明年武汉能够重回中超。”郭光祺对于比赛进行了一些总结。

郭光祺认为,武汉队的传球能力非常不错,前场给申鑫队造成了很大的压力。“凯撒已经四个多星期没有系统训练,场上拿球比较困难。下半场我们进行了一些人员调整,不过还是在有些机会上没有把握住。这场比赛取胜,对于我们争取好的比赛名次,非常重要。”郭光祺表示。

(肖颖)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 申鑫主帅:满意赢球还有不足希望卓尔明年能回中超