热火按兵不动斯帅也满意:不用再花时间去沟通了

新浪体育讯 北京时间7月12日,这个休赛期,连冠球队热火恐怕是最淡定的了。自由球员市场上,他们几乎是毫无动作。据《太阳哨兵》消息,这种平静,在主帅埃里克-斯波尔斯特拉看来,倒是没什么特别的。

“哪怕是队中那些30多岁的老将,也还得要继续进步。看看联盟现在的状况以及竞争程度,我们必须得进步才行。队中最强的球员们能够主动承担责任,所以其他人也就自然而然效仿了。比如说勒布朗-詹姆斯,之前的表现就已经很让人诧异了,结果上赛季他打的居然更好。新赛季,我们就是需要有球员能拿出他这种表现来。”斯帅说。

所以,从这种角度出发,阵容上没什么调整,斯帅反而认为这是有积极意义的。因为,全队在思想上都会高度保持一致,也免去了和新来者沟通的麻烦。对此,斯帅可是印象深刻的,“这很花时间的,你们可能都忘了,在三巨头刚到一起打球的时候,我们表现的有多么纠结。然后慢慢地,我们才找到了攻防两端的默契,才打出了球队特色,并最终得到了回报。我希望新赛季能继续保持这种状态,但我们首先要做的就是从内部挖掘潜力。”斯帅强调说。

当然,热火阵容上还是有些动作的,那就是留下了克里斯-安德森,这都算不上变化。但是,这足够让斯帅兴奋了。“留下,这对他和球队来说都很重要。他的球风和我们队的打法实在是太契合了,防守、坚韧和篮板,他有办法为球队做出贡献。而且,他的性格也和球队很搭调。”对安德森,斯帅显然很满意。

(XWT185)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 热火按兵不动斯帅也满意:不用再花时间去沟通了