12场9球表现亮眼深足外援马里首获喀麦隆国家队征召

■深圳佳兆业外援马里第一次得到了喀麦隆国家队的召唤。图/深圳佳兆业俱乐部

 

新快报讯 记者王敌报道 昨天,中超球队深圳佳兆业对外透露,队中的两名外援塞尔纳斯和约翰·马里都得到了国家队的召唤。其中,马里是第一次被国家队征召,他将在近日赴喀麦隆国家队报到。

深足中场核心塞尔纳斯是挪威国家队的常客。在今年初加入中超以来,塞尔纳斯已经多次回国征战欧洲杯预选赛。在欧预赛最后两轮的比赛中,挪威队将先在主场迎战法罗群岛队,然后客场对阵马耳他队。由于两个对手的实力都比较弱,挪威队拿满6分的可能性颇高,但直接获得欧洲杯正赛参赛资格的机会恐怕还是比较渺茫。

马里则是第一次被国家队召唤。自今年夏窗转会深足之后,马里在12场比赛中打入了9球。凭借着近期的出色表现,马里进入了喀麦隆国家队的选员视野。近日,马里就要飞赴雅温得到国家队报到,他将随队参加2021年非洲杯预选赛。此次非预赛,喀麦隆队与佛得角队、莫桑比克队和卢旺达队分在一起。北京时间11月14日,喀麦隆队将主场对阵佛得角队;北京时间11月18日,喀麦隆队将赴客场交手卢旺达队。

尽管加入深足时间不长,马里却已经证明了自己的实力。马里此前曾表示,他会尽全力帮助球队保级,他说:“我们很努力地备战,却依然无法拿到积分,有些事情,真的没法解释,我们只能继续努力,打好后面的比赛。”对深足来说,马里的重要性毋庸置疑。在联赛还有最后3轮的情况下,深足仍然必须比竞争对手天津天海多拿2分才可以保级。塞尔纳斯和马里两名外援要参加国际比赛,深足既希望两人保持出色的状态,又要祈祷两人不要受伤。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 12场9球表现亮眼深足外援马里首获喀麦隆国家队征召