剧版《画皮2》将播颖儿男装更比女装“俏”

[导读]《画皮2》中颖儿饰演的静公主对刘恺威饰演的王英满腹深情,不惜与狐妖换心取得爱情。虽说颖儿是“公主”,但在片花中也闪现了几幕她女扮男装的扮相,受到网友的追捧,大赞颖儿男装更“俏”。

网友期待颖儿《画皮》( ) 播出

颖儿《画皮》男装更俏

近日,有消息传出,由颖儿、刘恺威()(微信号:hawicklaw) 、等人气偶像主演的古装魔幻大戏《画皮之真爱无悔》(又称剧版)将在山东齐鲁电视台播出,这对于期待已久的观众们是个振奋的好消息。剧版《画皮2》中,颖儿饰演的静公主对刘恺威饰演的王英同样满腹深情,不惜与狐妖换心取得爱人之情。虽说颖儿是位“公主”,但在片花中也闪现了几幕她女扮男装的扮相,没想到这几个画面却受到网友的追捧,大赞颖儿男装比女装更“俏”。

颖儿男装更“俏” 更显小女人柔美

在剧版《画皮2》的片花中,颖儿穿上了古装铠甲,英姿飒飒,帅气逼人,但尖尖的下巴和清秀的脸庞却又显露出小女人的妩媚与柔美,活脱脱一个如画般的古装美人。这一造型也受到网友的喜爱和追捧。“很俏,很有味道,”一位网友如此评价颖儿的造型,这番评价也受到网友们的普遍认同。颖儿男装比女装更俏成了粉丝间的热门话题之一。

颖儿因凭借在新版中饰演可爱版“公主”而走红,靓丽清纯的外形成为颖儿的卖点之一。但在之前的热播剧《千山暮雪》中,颖儿却因减肥药身材严重走形,为了恢复苗条身材,颖儿也下了不少功夫,她在微博上晒出的晚饭有时竟只有“白水煮青菜”,令不少粉丝心疼的同时,也为偶像的努力感到骄傲。

《画皮2》将播 网友对颖儿有期待

剧版《画皮2》讲述的是王生后代王英、大唐公主()(微信号:lijingfashion 、狐妖小唯之间“人妖殊途、你心换我颜”的旷世奇恋,重塑了一个充满东方瑰丽魔幻色彩、至情至性的真爱史诗。

《画皮Ⅱ》中,饰演的靖公主对陈坤()(微信号:Chenkun_Chenkun)饰演的霍心爱的沉重,不惜以自己的心换取美丽的容貌,与电影版相同的是颖儿饰演的静公主对刘恺威饰演的王英同样满腹深情,不惜与狐妖换心取得爱人之情。

对于赵薇版的靖公主珠玉在前,颖儿表示自己在表演的时候也下了不少苦功夫,不仅反复电影《画皮Ⅱ》,向赵薇取经,而且在表演的时候也加入自己对角色的认知和理解,希望静公主和王英的爱情也能打动观众。网友们对此也表示期待,希望看到颖儿对“画心”的不一样诠释。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 剧版《画皮2》将播颖儿男装更比女装“俏”