泰达连斩BIG4天津台戏谑宫磊:人和服气名嘴闭嘴

9月28日晚,泰达完成了面对上赛季中超BIG4的最后一战,而他们也将神奇继续,1-0力克对手。而在比赛开始之前,网上曾曝出人和主帅宫磊对阵泰达曾下过“必杀令”,而在今晚,天视体育《体坛新视野》节目以“名嘴闭嘴,人和服气”为题表达出天津泰达连斩BIG4豪取4连胜后的雄心。

连斩恒大、舜天与国安,或许,在很多人看来,天津泰达早已经不再是上半赛季那支为保级而苦苦挣扎的球队了。但在与人和队的比赛之前,网上却出现了人和主帅宫磊宣称此战必胜泰达的消息,但1-0取胜的事实不仅是人和输球,更让名嘴闭嘴!

4个月前,泰达主场迎战人和,在那之前,泰达一负两平士气不振,结果主场告负。而4个月后,在连胜恒大、舜天和国安之后,津门虎士气正盛!完成对中超BIG4的通杀也只差最后一场。上高原,取3分!天津泰达最终完成了这个在很多人看来并不可能完成的任务。泰达主帅吉马良斯赛后更是直接用不可思议来形容了球队的表现。

而作为话题的主角,人和主帅宫磊在赛后发布会上对于自己之前的言语也解释道:“我看到网上的报道了,我觉得是给误读了,我从来没有说过什么,比赛赢天津泰达,是一个基本的保证条件,我从来没有说过这样的话。”不难看出,宫磊指导一脸尴尬不仅体现在输球上,更体现在与泰达比赛之前接受媒体专访时的豪言壮语中。但在输球之后,身为名嘴的宫指导首先否认之前必胜泰达的言论出自他口误读也好,口无遮拦也罢,总之,宫磊和他率领的贵州人和输掉了这场事关亚冠资格的关键之战,积分也再次被国安超越,排名降至第4。

名嘴的嘴这一回也终于不硬了,而泰达也用一场又一场的赢球去证明了一切。不得不说,客场作战,泰达彻底把人和打服,面对坐拥高原主场,打法硬朗,踢法强硬的人和,泰达用不知疲倦的奔跑、抢截和控球真真正正主导了比赛。保级的泰达惹不起!作为泰达进攻的核心,“烈鸟”安德烈齐尼奥最后用一句话总结出了泰达队目前的战术体系——最好的防守就是进攻!

(糖蜜)

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 泰达连斩BIG4天津台戏谑宫磊:人和服气名嘴闭嘴