女子9球CBSA冠中冠决赛潘晓婷9

MY147.com讯:北京时间10月23日晚9点,2013年CBSA美式台球冠中冠女子精英赛吹响了角逐冠军的号角。由“九球天后”潘晓婷迎战93年出生的小将陈思明,两人在之前的双败淘汰赛以及八强晋级赛中均拿下了全胜,同样状态极佳、手感火热,因而决赛的走势很难预测。两人在各自完美开局、难解难分战至3-3平后,潘晓婷开始占据领先优势,并一直保持到了最后,9-6战胜陈思明,夺得桂冠。

开场两人的表现都堪称完美,陈思明拿到首局开球权,前两局一人一局一杆清。第三局陈思明继续将台面的球一颗一颗清扫完,而潘晓婷第四局开球的运气不佳,母球在被撞击之后路线突变摔入顶袋,陈思明上手之后将比分差拉大至3-1。第五局陈思明在5号球时使用了一个漂亮的扎杆,5号球进袋可惜母球跳出了台面,潘晓婷获得自由球拿下了第五局,将比分追赶至3-2。第六局也被潘晓婷攻守兼备地拿下。比分来到3-3,两人各拿半壁江山。

第七局陈思明在解球之后给潘晓婷留下了很好的机会,潘晓婷拿下第七局实现了反超。在潘晓婷拿下第八局以5-3领先后陈思明提出暂停稍事调整。但是暂停并没能阻止潘晓婷进攻的脚步,比分差距继续拉大到6-3。接下来潘晓婷在进攻中出现失误,陈思明果断地扳回一城。

今天的潘晓婷可谓实力与运气并存,在一号球被挡住的情况下解球成功并且在顶袋洞口撞击彩色球后进袋,继续扩大比分差距以7-4领先,基本上锁定了胜局。第十二局潘晓婷在进攻5号球时,5号球在底袋袋口悬挂了1秒,有惊无险地落下,潘晓婷以8-4拿到了赛点。

随后一局陈思明用一个漂亮的六九传将比分追赶至8-5。第十四局的时候母球与黑球过近挡住了目标球,潘晓婷解球成功可惜母球摔袋,陈思明获得自由球再扳回一局。在连失两局之后,潘晓婷连攻带防终于拿下了第十五局,以9-6的成绩拿到了本届CBSA美式台球冠中冠女子精英赛的冠军。(MY147.com Anko)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 女子9球CBSA冠中冠决赛潘晓婷9