亚冠抽签结束恒大进入“死亡之组”

昨日,2015赛季亚冠联赛小组抽签仪式在吉隆坡进行。体育新闻报道称,结果广州恒大与卫冕冠军西悉尼流浪者、资格赛球队1(很可能为首尔FC)和日本第三的球队分在一组,堪称死亡之组。而山东鲁能和全北现代相遇。国安若晋级正赛将进入G组,富力若进入正赛则在F组。



2015赛季亚冠联赛依旧是分为东、西亚两个大区进行,直到决赛前,东西亚的球队不会提前碰面。东亚区方面,日本和韩国的参赛名额都是3+1,中国和澳大利亚都是2+2。中超球队中,恒大和鲁能直接参加小组赛,富力和国安都将从资格赛打起。

抽签开始后,首先确定资格赛赛程。自今日体育新闻获悉,亚冠资格赛将从14支球队中决出4支球队进入正赛,分别在2015年2月4日、10日、17日进行三轮比赛。

缅甸亚达纳邦与新加坡勇士在第一轮资格赛中决出的胜者,将与广州富力在第二轮进行较量,若富力胜出则要与中央海岸水手在第三轮比赛中抢夺正赛资格;北京国安则在第三轮资格赛里,先是看马来西亚柔佛与印度班加罗尔的第一轮资格赛,他们的胜者将迎战曼谷玻璃,再决出的胜者会与国安争夺正赛资格。


(体育责编:郭娜 

)
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 亚冠抽签结束恒大进入“死亡之组”