权健老总:将花数十亿建新球场中乙球队就是瞎踢

北京时间5月5日晚,天津电视台《权健时间》再度播出了对天津权健俱乐部总经理束昱辉的专访。束昱辉透露,“权健将投资几十个亿,在天津修建一座全国顶级的专业化球场。而在今年,权健底子很薄,足协杯能否走到最后已不重要,关键我们要确保联赛成绩。”

4月13日,权健在足协杯第二轮比赛与中乙苏州东吴过招。这场比赛,权健的比赛过程乏善可陈,最终仅仅1-0战胜对手。对于这场比赛,《权健时间》节目也曝料,权健主帅卢森博格在此战后发火。束昱辉如今在谈到这场比赛时表示,“这场比赛我们踢得不好,场地是一方面的因素。我觉得我们权健还是适应中超队的打法,那个中乙球队就是瞎踹人嘛,瞎拼、瞎抢。我们和这样的球队过招,保守一点也没问题,我们也不需要赢那么多。”

谈到之后与中超力帆队在足协杯上的交锋,束昱辉表示,“这场比赛我们三个外援主力肯定都要上,此外我们还要上一批小孩上去锻炼一下。我们今年的足协杯能否打到最后已经不重要,我们权健的底子薄,还是首先要确保联赛,当然这不代表我们在足协杯上就要放弃。”

谈到刚刚组建的权健U17梯队,束昱辉表示,“这个球队我们买过来之后,仅仅是搭建起了一个框架,这不能代表他说长久的。未来我们会不断的在这些球队中,填充一些小苗子进去。熟悉我的人都知道,我这个人,做事情要么不做,要做就要做到最好。要么不做,要做就要做得长久!”

谈到权健在天津市区内筹建的新球场。束昱辉透露说,“我们的球队和俱乐部办公室,很快就要搬到新的基地去,那边有2万平米的基地,还有专业的训练场。我们筹建的专业足球场应该说,在中国应该是最为顶级的,它能够容纳5万人,我们为了建新球场投资了几十个亿进去。”

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 权健老总:将花数十亿建新球场中乙球队就是瞎踢