鲁能2将戴琳韩鹏遭罚各停3场

据今天体育新闻报道称,中国足协纪律委员会今天召开会议,鲁能球员戴琳和韩鹏因分别在足协杯1/4决赛和中超第19轮的比赛中有违反纪律处罚条例的行为被追罚,戴琳将在足协杯的赛事中被停赛3场,韩鹏在联赛中被追加3场停赛的处罚。

据体育新闻网报道称,足协杯1/4决赛,鲁能和国安的比赛中,戴琳因为在冲突中拽倒马季奇当场被红牌罚下,比赛监督也将这一幕写进赛后的报告;中超第19轮联赛,鲁能和辽足的比赛中,韩鹏在第63分钟禁区内肘击辽足外援米切尔,当值裁判未看到韩鹏这一动作,没有向其出牌警告,不过裁判监督根据录像,还是将这个动作写入了比赛报告之中,纪委会通过观看录像认为两人的动作都违反了纪律处罚条例追加处罚的内容。

虽然戴琳和韩鹏两人都参加了今天的听证会,并且表示当时的动作绝非故意,不过纪委会还是认定戴琳的行为属于非体育道德行为,而韩鹏的动作则属于暴力犯规,由于鲁能杀入了足协杯的四强,戴琳将在足协杯的赛事中停赛3场,可以继续参加联赛,韩鹏则是在联赛中停赛3场。



(体育责编:张绍锋 

)
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 鲁能2将戴琳韩鹏遭罚各停3场