曝湖人队倾向挽留慈世平锋线悍将或将躲过特赦

    北京时间7月8日,据《洛杉矶时报》NBA专栏作家迈克-布雷斯纳汉的最新爆料称,湖人目前倾向于留住慈世平,有可能不再对他使用特赦权。

  在霍华德离开湖人以后,紫金军团到目前为止并没有什么人员运作。之前的一些专家曾分析认为,在魔兽走后,加索尔作为内线的唯一支柱恐将留队,但球队有可能选择特赦慈世平进一步释放薪金空间。

  但是最新的消息显示,湖人方面有可能改变这一想法。“据某熟悉内情的人士透露,湖人方面倾向于留住慈世平,而不是对他使用特赦选项。”迈克-布雷斯纳汉曝料称。

  在六月底的时候,慈世平本人对外宣布,自己将执行球员选项,不会跳出最后一年的合同。然而他的这一决定也让其随即成为了湖人特赦的热门人物。从目前来看,紫金军阵中的科比、布雷克、加索尔和慈世平四人,都符合特赦的条件。而湖人可以在7月10日至16日期间最终对此事做出决定。


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 曝湖人队倾向挽留慈世平锋线悍将或将躲过特赦