孙杨握拳激情怒吼响彻泳池升旗眼含热泪秀霸气T恤

新浪体育讯 北京时间8月1日凌晨,2013年游泳世锦赛在巴塞罗那继续进行,在男子800米自由泳决赛中,孙杨成功卫冕,收获本届世锦赛第2金。夺冠后,孙杨坐在泳道线浮标上,握拳怒吼庆祝胜利,奏国歌时也是眼含热泪。

今天比赛从一开始出发,孙杨就处于领先地位,在以微弱优势领游了600米之后,孙杨开始加速,一下子甩开了身后的追逐对手。最终第一个率先触壁,轻松夺冠。

夺冠后,孙杨兴奋的坐到泳道线浮标上,对着父母和中国观众所在的看台双手竖起象征第一的食指挥动,之后竖起3根手指,暗示要勇夺3金,最后握拳激情怒吼,庆祝胜利,全场观众也将最热烈的掌声送给了卫冕冠军。

颁奖时,孙杨又一次登上了熟悉的冠军领奖台,戴着第2枚金牌,双手竖起大拇指,再次向父母和中国观众挥手致意。升旗奏唱国歌时,情到深处的孙杨情不自禁眼含热泪,让人动容。

走下领奖台之后,孙杨将鲜花扔上了父母看台,将胜利的喜悦和他们一同分享。脱掉外套的孙杨,露出了带有“用热爱去证明”标语的T恤,再加上穿着一双一黄一红国旗色的鞋,显得霸气十足。

北京时间8月5日凌晨,也就是本届游泳世锦赛最后一天,孙杨将参加男子1500自由泳决赛争夺,冲击个人比赛第3金。(小嘟)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 孙杨握拳激情怒吼响彻泳池升旗眼含热泪秀霸气T恤