斯塔诺无保留献计恒大点首尔弱点做好两点能进球

10月26日,广州恒大将迎来亚冠联赛决赛的首回合比赛,客场挑战韩国首尔FC队。这也是首尔FC 今年第三次在亚冠联赛之中遇到中国俱乐部,此前分别是小组赛与江苏舜天同一小组,16强淘汰战与国安遭遇。

相关阅读-

国安队在与首尔FC队的比赛之中,先是主场与对手0-0战平,接下来客场比赛在先进一球的情况 下被对手连扳3球,最终以1-3落败出局,那场比赛也是国安队今年与韩国球队4次交手的惟一一次失利,客场负于首尔队的比赛也让主教练斯塔诺有一些不甘心,当时在赛后这位国安少帅就表示:那场比赛国安缺少一些运气,如果当时国安队员王皓的一次射门如果能够得分或许就可以改变整个战局。

这一次,恒大与首尔在决赛之中遭遇,斯塔诺也毫无保留地送上了自己的一些建议与分析。首先,在谈到两支球队的对比,斯塔诺表示:广州恒大的整体实力肯定要比首尔实力强一些,不管哪个位置都要比首尔略胜一筹,而且恒大这一年都踢很稳稳定,每个位置的球员状态都很不错,在亚冠和联赛之中他们也几乎战胜了所有的对手,综合对比恒大夺冠的概率更高一些。

接下来谈到首尔FC队的技战术方面,斯塔诺表示:在进攻之时首尔的进攻很有威胁,而且他们在主场投入的进攻力量比较大,一般会有很多队员到对方半场,但在进攻之余他们两个边后卫露出的空档就比较大,而且相比攻击力,首尔队的后卫线比较薄弱,后卫互相之间的保护会出现一些漏洞。

对于恒大需要采取的攻略,斯塔诺直言:我建议恒大可以选择首尔FC的两个边路作为进攻通道,同时一定要抓好反击机会,对手在进攻之余会在后防出现一些空档,相信恒大队的前锋能够注意这些漏洞,只要把握住机会恒大肯定可以有机会破门得分。

(宋词 发自首尔)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 斯塔诺无保留献计恒大点首尔弱点做好两点能进球