新棋王也是伯纳乌拥趸卡尔森为皇马开球庆生(图)

北京时间12月1日03:00(西班牙当地时间11月30日20:00),西甲第15轮皇家马德里坐镇伯纳乌球场4比0完胜巴拉多利德。赛前举行了特别的开球仪式,新科世界棋王卡尔森身穿皇马队服走进中圈一蹴而就。为自己支持的球队开球,见到很多喜爱的球员,卡尔森在自己23岁生日之际度过了美妙夜晚。

生于1990年11月30日的挪威棋手卡尔森8天前加冕世界棋王,他以总成绩3胜7和击败前棋王印度棋手阿南德夺得头衔。卡尔森是体育迷,喜爱足球和篮球,并且有自己支持的队伍,NBA喜欢波士顿凯尔特人和纽约尼克斯,足球则是皇马粉丝。卡尔森多次公开提到对皇马的仰慕,2010年在接受英国卫报采访中,他说,我喜欢体育运动,喜欢踢足球,也喜欢看足球比赛,我是皇马的球迷。

皇马队长拉莫斯陪伴卡尔森开球,贝尔、本泽马等巨星则在中圈外关注,卡尔森左脚轻轻一推,挪威小伙子完成了人生一大梦想。

(文玄)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 新棋王也是伯纳乌拥趸卡尔森为皇马开球庆生(图)