2019年成都双遗马拉松今天中午12点开始报名

往届成都双遗马拉松赛况。


新京报讯 2019年3月17日8点,2019年成都双遗马拉松将鸣枪开跑。赛事设有马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)和欢乐跑(约6公里)三大项目。其中马拉松和半程马拉松27000人,欢乐跑3000人。


据了解,该赛事沿用不设置成绩门槛、不抽签、参赛名额先到先得的报名方式,报名通道将于2018年12月12日12时正式开通,选手可通过官方网站panda.cd42195.com或官方合作报名平台参与报名。


成都双遗马拉松此前已经举办过4届,在跑圈口碑不错。第5个年头,赛事升级了赛道。


2019成都双遗马拉松起点依旧设立于飞龙体育馆,途经熊猫谷、建福宫以及都江堰市人民政府倾力打造的天府绿道、环山旅游线(熊猫绿道),全程马拉松终点将调整至都江堰网红景点青城山。半程马拉松组别仍沿用双遗经典赛道,起终点位于飞龙体育馆。


另外,在2015年至2018年4届双遗马拉松中连续参赛的跑者,都将获得2019年双遗马拉松的免费名额、永久双遗参赛号码,并为其提供赛前一晚住宿。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 2019年成都双遗马拉松今天中午12点开始报名