魔兽公开承认湖人不兼容称加盟洛杉矶时机不对


       北京时间7月12日,德怀特-霍华德的离去对于湖人而言是个非常严重的打击,这意味着这支球队将会进入到重建阶段,而“魔兽”在接受ESPN采访的时候透露了他离开的原因,公开承认了湖人的不兼容。

  此前已经有媒体爆料霍华德曾经建议湖人特赦科比-布莱恩特,但最终没有成行,也正是因为“飞侠”在自由球员市场开启之前公开宣布会多打至少两、三个赛季,这句话直接将霍华德逼走,于是才有了“魔兽”加盟火箭的重磅消息出现。关于霍华德和科比之间不兼容已经不是秘密,两人在球队当中明争暗斗多时,不过却从来都没有将这件事摆在台面上来说。尽管湖人云集了霍华德、科比、纳什和加索尔的超级F4,但在最近接受采访的时候,霍华德这才公开承认湖人并不兼容。

  “我真的觉得在加盟湖人的这段时间并不适合我,”霍华德在接受采访时说道,“或许在两年前,或者说2到3年前的时候,我加盟湖人是最合适的。但至少从现在来看,我觉得加盟湖人的最佳时机已经过去了。”

  ”这并不是说洛杉矶是个非常恶劣的地方,只是觉得在谈论篮球的时候,实际上还是要看实际,也要看兼容的问题。”霍华德继续说,“你当然希望能在赛场上让所有球员都团结起来,并且希望球队能够获胜。这需要球队当中的每一个成员都要非常好地结合在一起,为了团队的取胜而融合,但伙计,这非常非常艰难。这恐怕是我这辈子以来,最为艰难的一项决定。”

  尽管霍华德还是“客气”了一下说离开湖人的决定非常“艰难”,但已经非常赤裸裸地承认了湖人的球员并不兼容的事实。除了球员的融合问题之外,教练也同样是霍华德离开的重要原因之一,此前霍华德也公开承认过,在十一月份时他就曾要求湖人重新聘请菲尔-杰克逊担任主教练。

  “我们的确有过表现不错的时刻,但我觉得球队的风格还是和我所习惯的那种体系有点不同,”霍华德在提到湖人主教练迈克-德安东尼的时候说道,“当然,我并不是抱怨说教练问题是我离开湖人的原因。”湖人曾经在交易霍华德的时候承诺,球队的未来是他的,然而在到了2013年夏天的时候,“魔兽”发现球队的状况并没有发生太大的改变,这才是让他对湖人失望的原因。


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 魔兽公开承认湖人不兼容称加盟洛杉矶时机不对